Dispositivi & Accessori
藥膳排骨
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 人份
Ingredienti
-
排骨 預先川燙去血水600 克
-
水800 克
-
中藥材 (藥燉排骨藥包) ,洗淨,瀝乾50 克
-
米酒200 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾20 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
112.1 mg
Proteine
27.7 g
Calorie
2147.6 kJ /
513.8 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式家常美味秘密
44 ricette
Taiwan
Taiwan