藥膳排骨

藥膳排骨

4.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 排骨 預先川燙去血水
    600 克
  • 800 克
  • 中藥材 (藥燉排骨藥包) ,洗淨,瀝乾
    50 克
  • 米酒
    200 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    20 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 112.1 mg
Proteine 27.7 g
Calorie 2147.6 kJ / 513.8 kcal
Grassi 35.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 14.4 g
Carboidrati 5.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...