櫻花蝦炒四季豆

櫻花蝦炒四季豆

3.8 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    5 克
  • 櫻花蝦
    10 克
  • 1 大匙
  • 新鮮四季豆 去頭尾和筋,切段(約3公分)
    300 克
  • 20 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5.5 g
Calorie 243.8 kJ / 61 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 2 g
Carboidrati 5.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...