Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 35.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Whipped Cream
10min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Cappuccino Cake
2h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30 min