Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 35.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Sauce
5min
Chocolate Fondants
40min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Whipped Cream
10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Iced Ring Biscuits
1h 10 phút
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min