Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g presunto fatiado cortado em tiras
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1523.1 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 883.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nessuna valutazione
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nessuna valutazione
Salada de frango e abacate
25 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min