Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cuscuz
- 350 g água
-
280
g filetes de linguado
o 280 g filetes de solha s/ pele - 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 80 g azeite
- 2 limas, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 200 g papaia cortada em cubos
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 3 pés de hortelã, só as folhas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2368.2 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1567.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Tarte de cogumelos
50 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min