Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinken, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in groben Röllchen
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 1 TL Zitronensaft (opzionale)
- 2 Packungen Blätterteig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 408 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Pizzasonne
1h 55min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Schinkenfleckerl überbacken
1sa 10 dk
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk