Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 850 g Erdäpfel, klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1099 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Budapester Wurstsalat
20 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Risi-Bisi
30min
Semmelknödel
50min
Eiernockerl
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Frittaten
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schnittlauchsauce
10 min