![Empanaditas de jitomate y albahaca Empanaditas de jitomate y albahaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58B8085C-F463-47B7-A353-3CE66222431A/Derivates/F1E76AE2-468B-4784-A1AB-D70669F89EA4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
- 30 g de manteca de cerdo
- 70 g de crema
- ½ cucharadita de sal
- ½ limón, sólo la ralladura
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 hojas de albahaca frescas
Relleno
- 15 hojas de albahaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 100 g de poro, en rodajas
- 100 g de jitomate cherry, cortados en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de queso crema
- 1 huevo batido para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Risotto al vino tinto
25 min
Panecillos integrales
3 godz. 40 min
Pastel de atún con frijoles
40 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 godz. 50 min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Pot pie
50min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Aporreadillo guerrerense
30 min