![Erdäpfel-Kürbis-Gratin Erdäpfel-Kürbis-Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00e482d833ea284013b5872e5b4760a6/Derivates/f9abedbea1dbb8649c218759ea33b6df6d948ec5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Erdäpfel, festkochend
- 300 g Hokkaidokürbis, in Stücken
-
150
g Gruyère Käse, in Stücken (3 cm)
o 150 g Cheddar Käse - 2 Knoblauchzehen
- 250 g Schlagobers
- 80 g Milch
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 8478 kJ / 2024 kcal
- Proteine
- 64.2 g
- Carboidrati
- 131.4 g
- Grassi
- 137 g
- Grassi saturi
- 73.6 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodio
- 5910 mg
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