![Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan) Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d0c8b6c370a4efa1e4f78158d777c9c/Derivates/78acc0b7a37049fa7a511e39ea1472d8e5a03a9a.jpg)
Versioni compatibili
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (mind. 6 Stunden)
- 8 Vegane Geflügelfilets (z.B. Sensational Vegan Filet Chicken-Style Breast von Garden Gourmet)
- etwas Chili, frisch, fein gehackt
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 8 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 EL Agavensirup
- 4 EL Sojasauce
Zubereitung
- 210 g Zwiebeln
- 100 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Sellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 15 g Tomatenmark
- 400 g Rotwein, vegan
- 400 g Wasser
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) (vegan) - 1 EL Sojasauce
- 190 g Preiselbeerkompott
- 10 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 6 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 Wacholderbeeren
- 12 Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Salz
- 130 g Speisestärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 30 g vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizengrieß
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 600 g Rotkraut, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geviertelt
- 7 EL Öl
- 1 Zimtstange
- 250 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2928 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 2002 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Veganer Liptauer
12h 10min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Champignonsauce
30 Min
Osternest aus Germteig
2h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min