Dispositivi & Accessori
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
Prep. 1h 10min
Totale 1h 50min
8 Portionen
Ingredienti
Braten
-
Pinienkerne100 g
-
Zwiebeln geschält, geviertelt75 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
braune Champignons frisch, geviertelt200 g
-
Olivenöl3 EL
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal vegan (ca. 280 g)1 Packung
-
Veganes Faschiertes (z.B. Sensational Veganes Faschiertes von Garden Gourmet), zerpflückt (3-4 cm Stücke)500 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Piment, gemahlen2 Msp.
-
Semmelbrösel100 g
Beilagen und Sauce
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten100 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)100 g
-
Pastinaken in Scheiben (1 cm)100 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (1 cm)80 g
-
Olivenöl20 g
-
Kürbisfleisch vom Butternusskürbis, geschält und entkernt (siehe Tipp)1300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark15 g
-
Rotwein vegan (z.B. Ja! Natürlich)200 g
-
Kohlsprossen ggf. äußerste Blätter und Strunk entfernt600 g
-
Wasser400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), (vegan)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 geh. TL
-
Sojasauce1 EL
-
Preiselbeerkompott40 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Thymian, frisch6 Zweiglein
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wacholderbeeren6
-
Pfefferkörner, schwarz12
-
Salz3 TL
-
Speisestärke1 EL
-
vegane Margarine mehr zum Abschmecken65 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)100 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben½ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Kürbiskerne (opzionale) geröstet und gesalzen, zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2334 mg
Proteine
23 g
Calorie
3059 kJ /
731 kcal
Grassi
45 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1h 25min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Veganer Liptauer
12h 10min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Vegane Bratensauce
45min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min