Dispositivi & Accessori
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
Prep. 10min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
616 mg
Proteine
6 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Süßkartoffel Gratin
50min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Haferflockensuppe
20min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min