
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 1 Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 1 Stängel Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Rosinen
- 50 g grüne Oliven, entsteint quer halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt und abgetropft
- 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Weissweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 10 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 3 Stängel Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 103 kcal / 432 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g