Caponata Siciliana
TM6 TM5

Caponata Siciliana

5.0 ( 40 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Olivenöl
  • 1 Zucchini in Würfeln (1 cm)
  • 1 Stängel Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
  • 1 gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)
  • 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 30 g Rosinen
  • 50 g grüne Oliven, entsteint quer halbiert
  • 1 EL Kapern, eingelegt und abgetropft
  • 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Weissweinessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 10 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 3 Stängel Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
103 kcal / 432 kJ
Proteine
2 g
Grassi
8 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative