Dispositivi & Accessori
Caponata Siciliana
Prep. 15min
Totale 30min
12 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)1
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)1 Stängel
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)1
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rosinen30 g
-
grüne Oliven, entsteint quer halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 EL
-
Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
-
Pinienkerne30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
432 kJ /
103 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Peperoni-Hummus
50min
Randensalat mit Meerettich
10min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gazpacho
1h 15min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min
Caponata Siciliana
30min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Auberginen-Linsensalat
40min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Randen-Hummus
10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min