Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2731 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2132 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Dip de queso italiano
4h 10 min
Sopa de almendra y ajo
40 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Camarones estilo Hunan
20 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min