Dispositivi & Accessori
Empanadas aux légumes et pesto
Prep. 30min
Totale 50min
5 portions
Ingredienti
Les empanadas
-
50 g d'oignon
-
225 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de ketchup
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
-
40 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
380.4 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Grassi
42 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
35.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min