Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Curry d'aubergine
50 dk
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Japchae
50 dk
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min