Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Soupe au chou
40 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min