Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 8 oz whole milk
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground nutmeg
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 2 large eggs (2.1-2.3 oz ea.)
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tbsp fresh chives, chopped
- ¼ tsp white pepper
- 4 oz goat cheese, log peppered, divided (3 oz in pieces, 1 oz crumbled)
- boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 830 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Ginger Soup
20 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Leek and Potato Soup
40 min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
French Onion Soup
1 godz. 10 min