Singapore Chilli Crab

4.8 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • cooking oil
    100 g
  • dried chilli soaked to soften
    4
  • fresh red chillies cut in half
    2
  • garlic cloves
    5
  • shallots
    50 g
  • bird's eye chilli (chilli padi)
    2
  • dried shrimp soaked
    10 g
  • roasted shrimp paste (belacan)
    5 g
  • tamarind paste
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • water plus 4 tbsp water
    500 g
  • tomato ketchup
    70 g
  • sugar
    15 g
  • chicken stock powder, homemade
    1 tsp
  • medium crabs cut into 5 pieces
    2
  • cornflour (starch)
    2 tbsp
  • eggs beaten
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 720.8 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1839.9 kJ / 439.8 kcal
Grassi 35.5 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 16.8 g
Carboidrati 24.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...