Dispositivi & Accessori
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
987.2 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
812.8 kJ /
194.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
18.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galettes de légumes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min