Dispositivi & Accessori
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
987.2 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
812.8 kJ /
194.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
18.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Salade de choucroute
15min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Risotto aux champignons
30min