Dispositivi & Accessori
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
987.2 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
812.8 kJ /
194.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
18.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min