Dispositivi & Accessori
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Prep. 10min
Totale 35min
2 portions
Ingredienti
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (opzionale) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1009.2 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Grassi
74.8 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
35 g
Carboidrati
68.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la myrtille
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Muesli énergisant
25min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Sangria framboises et basilic
40min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Risotto au chorizo
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min
Risotto aux champignons
30min
Wrap tikka masala
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min