Dispositivi & Accessori
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Prep. 20min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de concombres en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de carotte de la taille du poussoir
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
4 gousses d'ail
-
1 piment frais (opzionale) épépinées et coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
10 g de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)
-
35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
4 brins de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1202.4 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
21.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
30 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade bulgare chopska
15min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade méditerranéenne
1h
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Salade de haricots cannellini
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Légumes croquants aux crevettes
40min