Dispositivi & Accessori
Soupe de petits pois-carottes
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
742 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
935.3 kJ /
223.6 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
22.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes pour 2, 4 et 6
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Gaspacho indien
2h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min