Œufs au four et spaghetti de légumes
TM6

Œufs au four et spaghetti de légumes

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • ½ c. à café de sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 brins de basilic frais
  • 100 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 4 œufs
  • piment séché en flocons, pour la finition
  • poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1086.5 kJ / 259.7 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
17.6 g
Grassi
17.2 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
3.4 g
Sodio
403.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative