Dispositivi & Accessori
Suprême de dinde aux agrumes
Prep. 10min
Totale 3h 30min
2 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
144 mg
Proteine
41.5 g
Calorie
1185 kJ /
283 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nessuna valutazione
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Œuf poché sauce poulette
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h