![Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c15a7f48-4d50-4ace-9e30-cd981c06f7c9/Derivates/cf7f6d93-efd0-4408-82f7-495ac160291e.jpg)
Versioni compatibili
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 546 mg
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