Versioni compatibili
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 546 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Beurre d'estragon
10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade vosgienne
45 Min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min