Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

4.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 1300 g d'eau
  • 2 anis étoilés
  • 3 g de bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre frais en tranches
  • 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
  • 10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 citron vert coupé en 4
  • 100 g de germes de soja frais
  • piment frais en fines tranches (1-2 mm)
  • 2 c. à café de sauce chili (opzionale)
  • 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2036.6 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 1344.7 kJ / 321.4 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 21.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...