Crevettes au safran, spaghetti bicolores

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • de crevettes crues, non décortiquées
    300 g
  • d'échalotes
    50 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de blanc de poireau (1), en rondelles
    50 g
  • de carotte (1), en cubes
    80 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • d'eau
    1000 g
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    150 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
    200 g
  • de carottes râpées
    200 g
  • persil frais ciselé

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 436.7 kcal / 1827 kJ
Proteine 18.7 g
Grassi 15.8 g
Carboidrati 50.4 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 508.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto