Poke bowl au quinoa et au seitan

Poke bowl au quinoa et au seitan

3.5 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 200 g de seitan coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 - 6 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 30 g de sauce de soja
  • 1150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
    250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 1 avocat coupé en tranches
  • ½ oignon rouge coupé en fines julienne
  • 120 g d'algues wakamé fraîches
  • 1 mangue mûre détaillée en dés (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1045.8 mg
Proteine 55.9 g
Calorie 2854 kJ / 682 kcal
Grassi 24.5 g
Fibre 12.3 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 65.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...