Dispositivi & Accessori
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di basilico
-
60 g di mandorle a bastoncini
-
acqua tiepida
-
200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di foglie di basilico thai, fresche
-
170 g di olio d'oliva
-
½ cucchiaino di sale
Risoni con funghi porcini e salmone con pesto e pomodorini ciliegino
-
15 g di funghi porcini secchi
-
3 rametti di timo fresco foglie e steli
-
1 ¼ di cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani
-
110 g di cipolle tagliate in quarti
-
2 spicchi d'aglio
-
200 g di olio d'oliva e un po' di più per aromatizzare
-
600 g di filetto di salmone, fresco con la pelle (qualità per sushi, spessore min. 2,5 cm)
-
230 g di pasta secca ad es. risoni
-
80 g di vino bianco
-
450 g di brodo vegetale450 g di acqua
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
4 rametti di pomodoro ciliegino
-
60 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2326 mg
Proteine
56 g
Calorie
4106 kJ /
981 kcal
Grassi
57 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Brezel
1h 15min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Shake allo yogurt e mango
10min
Pollo alla stroganoff
50min
Soupe de chalet
40min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min