Dispositivi & Accessori
Sauerbratenragout
Prep. 30min
Totale 48h
6 Portionen
Ingredienti
Fleischmarinade
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Rotwein trocken500 g
-
Rotweinessig200 g
-
Salz2 TL
-
Zucker2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Nelken¼ TL
-
Piment¼ TL
-
Wacholderbeeren10
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Sauerbraten vom Rind (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
Semmelknödelteig
-
Brötchen (6-7 Stück), 2-3 Tage alt, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp300 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Sauerbratenragout und Fertigstellung
-
Butterschmalz kalt, in Stücken20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
1 TL ZuckerZuckerrübensirup1 TL
-
Rosinen80 g
-
140 g Pumpernickel, in StückenGewürzprinten in Stücken140 g
-
Sahne100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
3073 kJ /
734 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 godz. 30 min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 godz. 15 min
Sauerbratenragout
49 godz.
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.