Versioni compatibili
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kartoffeln und Speckbohnen
- 300 g grüne Bohnen
- 24 Scheiben Bacon
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einstreichen
- 400 g Drillinge, längs halbiert
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
Scholle und Fertigstellung
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 8 Schollenfilets (à ca. 120 g), längs halbiert
- 2 Zitronen, Saft von 1 Zitrone ausgepresst zum Beträufeln und 1 Zitrone, geviertelt, zum Garnieren
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5335 kJ / 1275 kcal
- Proteine
- 85 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 89 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 3759 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min