Dispositivi & Accessori
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
Prep. 10min
Totale 24h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Weißbier400 g
-
körniger Senf50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer aus der Mühle1 g
-
Zucker5 g
-
Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)800 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
718 mg
Proteine
44 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biergenuss
6 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Rheinischer Sauerbraten
51h