Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
TM6

Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse

3.7 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Walnusshälften
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche
  • 250 g Milch
  • 3 Eier
  • 200 g Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
  • 125 g Haferflocken, zart
  • 1 TL Backpulver
  • Butter zum Braten

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
545 kcal / 2278 kJ
Proteine
24 g
Grassi
36 g
Carboidrati
33 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
16 g
Sodio
1259 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative