Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
TM6

Nusspfannkuchen mit Kirschkompott

4.0 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Haselnüsse
  • 100 g Mehl
  • 65 g Speisestärke
  • 30 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 280 g Milch
  • 1 Glas Schattenmorellen (680 g)
  • 1 TL Zitronenschale
  • 10 g Vanillezucker
  • 2 Prisen Zimt
  • Butterschmalz zum Braten
  • Puderzucker zum Bestäuben

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
370 kcal / 1546 kJ
Proteine
14 g
Grassi
16 g
Carboidrati
45 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
216 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative