Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 400 g Porree, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sonnenblumenöl
- 60 g Schweineschmalz
- 1 EL Zucker
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Sultaninen (opzionale)
- 10 g Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chili, gemahlen
- 1 TL Nelkenpulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 4 Eier, davon 1 verquirlt
- 6 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)
- 18 Oliven, grün, entsteint, abgetropft, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohlcremesuppe
45min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Walnusskuchen im Glas
4h
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Lahmacun-Pizza
2h
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Asiatische Hühnersuppe
1h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min