Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 400 g Porree, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sonnenblumenöl
- 60 g Schweineschmalz
- 1 EL Zucker
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Sultaninen (opzionale)
- 10 g Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chili, gemahlen
- 1 TL Nelkenpulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 4 Eier, davon 1 verquirlt
- 6 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)
- 18 Oliven, grün, entsteint, abgetropft, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Blätterteig-Möhren
40 Min
Baklava
7h 20 min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45 min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min