![Gaufre à la polenta et crevettes Cajun Gaufre à la polenta et crevettes Cajun](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1e6e7de933f35050b730b29752904fd/Derivates/7d2acb2d36f8e507e7deb1b01f05e282fdd81d08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 145 g de farine tout usage, divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau, divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre, divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux
- 85 g poivron vert, coupée en morceaux
- 60 g oignons, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 330.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Boisson d’ananas à la cannelle
35 Min
Mélange d'épices champêtre
Nessuna valutazione
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Sirop de framboise fermenté
Nessuna valutazione
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min