Frittata Caprese

4.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • 6 œufs de gros calibre
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 710 g d'eau
  • 225 g de tomates cerises coupées en deux
    225 g de tomates, coupées en deux
  • 115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
  • 5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
  • de crème de vinaigre balsamique pour arroser

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 437.4 mg
Proteine 14.1 g
Calorie 750.8 kJ / 179.5 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 2.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...