Dispositivi & Accessori
Frittata Caprese
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
437.4 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
750.8 kJ /
179.5 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Bol repas tex-mex
50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Salade verte Goddess
Nessuna valutazione
Fettucini aux champignons
40min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Enchiladas au poulet
40min
Tortillas au poulet effiloché
40min