Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garniture au fromage à la crème
- 115 g de fromage à la crème, coupée en morceaux
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 60 g de sucre à glacer
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
o 60 g de lait entier
Pâte
- 2 c. à thé de levure sèche active
- 170 g d'eau
- 255 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 60 g de sucre
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cannelle en poudre, divisé
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille, divisé
- 60 g de cassonade
- huile antiadhésive en aérosol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 34.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 413.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Nessuna valutazione
Crème fouettée mascarpone
5min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Crêpes de sarrasin
Nessuna valutazione
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 godz. 35 min
Sablés aux cerises et aux noix
1sa 20 dk