Dispositivi & Accessori
Cannelés meringue et crème de marrons
Prep. 10min
Totale 2h 10min
8 portions
Ingredienti
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
55.5 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
48.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les cannelés
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chantilly
5min
Roland-Garros
12h
Fondant au chocolat
40min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Coulant citron-curry
3h
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Chocolat liégeois
12h 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Brioches italiennes
3h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min