Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
o 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1692.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Fregola con le arselle
45 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2 godz. 15 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Crostata ai pistacchi
4 Std.