Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
- 100 g di cous cous precotto
- 240 g di cipolle a pezzi
- 450 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di patate americane dolci, a fette (1 cm)
- 400 g di cassava (tapioca), a fette
- 2 banane a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min