Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
- 100 g di cous cous precotto
- 240 g di cipolle a pezzi
- 450 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di patate americane dolci, a fette (1 cm)
- 400 g di cassava (tapioca), a fette
- 2 banane a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1h 30min
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Keine Bewertungen
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Panini dolci alle noci
15h 30 min
Poké Bowl vegan
50 min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min