Zuppa di pesce con cous cous
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Zuppa di pesce con cous cous

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
  • 100 g di cous cous precotto
  • 240 g di cipolle a pezzi
  • 450 g di pomodori a pezzi
  • 40 g di olio di oliva
  • 800 g di acqua
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 400 g di patate americane dolci, a fette (1 cm)
  • 400 g di cassava (tapioca), a fette
  • 2 banane a rondelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2686.2 kJ / 642 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
119 g
Grassi
11 g

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