Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa BBQ
- 55 g di zucchero grezzo di canna
- 250 g di ketchup
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 ½ cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 - 6 gocce di Tabasco, a piacere
- 10 g di fumo liquido (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2176.5 kJ / 520.3 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 58.4 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1950.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Focaccia millebolle
28h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 Std.
Gulasch di agnello
1h 10 phút
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Involtini di pollo e porri
55min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min