Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min