Dispositivi & Accessori
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Prep. 40min
Totale 3h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa BBQ della Carolina del Nord
-
100 g di salsa di senape gialla
-
30 g di miele
-
15 g di burro
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
55 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 filetti di petto di pollo con la pelle6 sovracosce di pollo con la pelle
Pane di mais
-
160 g di burro a pezzi
-
45 g di farina integrale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
226 g di latte intero
-
30 g di mais dolce in scatola
-
425 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
225 g di panna acida
-
2 uova (60-65 g a testa)
-
85 g di farina di mais a grana media
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
100 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1333 mg
Proteine
53 g
Calorie
3406 kJ /
814 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Katsu curry
1h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Riso al curry e pollo
40min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min