Dispositivi & Accessori
Tacos de poisson
Prep. 25min
Totale 45min
6 portion
Ingredienti
-
1 c. à thé de sel
-
1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
-
15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
60 g de jus de limes
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
-
170 g chou rouge en pièces
-
30 g carotte coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
-
60 g mayonnaise
-
1 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 ¼ c. à thé sel fin divisé
-
1 c. à soupe miel
-
60 g yogourt grec
-
510 g eau
-
12 tortilla de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bar à Taco: les incontournables
13 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pâté chinois
1h 30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Assaisonnement Taco
5min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Pico De Gallo
15min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Salade de thon et d'avocat
5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min