Poulet méditerranéen

3.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
10 portion

Ingredienti

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 1135 g de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques
  • de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • 340 g de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux
  • 115 g d'olive kalamata dénoyautée égoutté
    115 g olive verte dénoyautée, égoutté
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 5 de gousses d'ail
  • 10 brins d'aneth frais Feuilles seulement, au goût
  • 115 g de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre
  • 115 g d'oignon rouge en quartiers
  • 1 c. à soupe d’origan séché
    5 brins d'origan frais
  • 340 g de tomates ancestrales en quartiers
  • 3 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 citron coupées en deux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 473.5 mg
Proteine 27.5 g
Calorie 976 kJ / 233.3 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...