Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 847 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 5.76 g
- Carboidrati
- 25.62 g
- Grassi
- 8.57 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Crema de batatas con leche de coco
40 Min
Arroz con calabaza
40 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Crema de judías blancas y calabaza
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de guisantes
30 Min