Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1029.3 kJ / 246.3 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de manzana y apio
45min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de hinojo
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min