Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

3.4 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions

Ingredienti

  • 4 gousses d'ail
  • 15 g gingembres frais pelé
  • 120 g de sauce de soja
  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 40 g de sauce sriracha
  • 4 filets de saumon frais
  • 2300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
    1 c. à café rase d'acide ascorbique
  • 400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 40 g de crème
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile de sésame
  • coriandre fraîche ciselée
  • 1 - 2 piments frais ciselés
  • 1 - 2 citrons verts en quartiers

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 5397.2 mg
Proteine 107.4 g
Calorie 5015.9 kJ / 1198.8 kcal
Grassi 71.5 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 16.5 g
Carboidrati 38.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...