
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le poulet
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 cuisses de poulet
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 30 g de sucre candi roux
- 500 g d'eau
- 4 cm de gingembre
- 1 étoile de badiane
- 150 g de vin de riz de Shaoxing
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 oignon émincé
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 carotte en julienne
- ½ blanc de poireau en julienne
- 1 poivron rouge en lanières
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 120 g de pousses de soja frais
- quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés
- 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 ciboules ciselées pour le service
- quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 424 kcal / 1767 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 20 g